Estudio silvopastoral de la dehesa boyal de Alia (Caceres) - Bravo Oviedo, F. (Ecologia, 1989)
Se analizan los diferentes factores que intervienem en el agroecosistema dehesa. Se hace una crítica concreta del índice de productividad animal empleado en la Ley de la Dehesa en Extremadura
Keywords: arbolado; Dehesa; ganado (voyant); pasto