Análisis de la supervivencia en repoblaciones con Quercus ilex L. EN LA PROVINCIA DE ÁVILA SEGÚN DIFERENTES MÉTODOS DE PREPARACIÓN DEL SUELO Y EMPLEO DE PROTECTORES (IV Congreso Forestal Español, 2005)
El presente trabajo corresponde a unos ensayos multifactoriales, establecidos en 4 bloques experimentales en la provincia de Ávila, orientados a dar respuesta a una mejora en la supervivencia y desarrollo de las repoblaciones de encina, la mayor parte de ellas en el marco de la reforestación de tierras agrícolas. Se presentarán en esta comunicación resultados concretos sobre los efectos del tipo de preparación del suelo y del empleo de tubos invernadero en el comportamiento de las plantas tres años después de la plantación.