Aspectos económicos de las prácticas agroforestales: un sistema de indicadores monetarios y biofísicos - CAMPOS PALACIN, P; Rodríguez Luengo, Y (Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, 2002)
Se presenta en este trabajo un sistema de Cuentas Económicas Agroforestales (CAF) que tiene como objetivos principales el cálculo de la renta total sustentable desagregada por aprovechamien- tos y la aportación de un grupo seleccionado de indicadores biofísicos del uso múltiple de los recur- sos naturales y ambientales de una tierra. La metodología CAF es desarrollada al hilo de su aplica- ción a una dehesa de la comarca de Monfragüe en el ejercicio contable del año 1997
Keywords: autoconsumo ambiental; cuentas agroforestales; Dehesa; renta total

Aspectos económicos de las prácticas agroforestales: un sistema de indicadores monetarios y biofísicos - Campos Palacín, P.; Rodríguez Luengo, Y. (Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, 2002)
Se presenta en este trabajo un sistema de Cuentas Económicas Agroforestales (CAF) que tiene como objetivos principales el cálculo de la renta total sustentable desagregada por aprovechamien- tos y la aportación de un grupo seleccionado de indicadores biofísicos del uso múltiple de los recur- sos naturales y ambientales de una tierra. La metodología CAF es desarrollada al hilo de su aplica- ción a una dehesa de la comarca de Monfragüe en el ejercicio contable del año 1997
Keywords: autoconsumo ambiental; cuentas agroforestales; Dehesa; renta total